CARLO CRACCO
Chef
Food
My innovation thinking
La mia cucina nasce da studio ed accurata ricerca. Arrivare ad un piatto finito non è immediato, spesso ci vuole tempo. L’ispirazione nasce da stati d’animo da esperienza vissute, da profumi, odori e sapori incontrati nei miei viaggi. Le materie prime giocano un ruolo fondamentale, ma le tecniche e tecnologie mi permettono di sperimentare nuove cotture e metodi di conservazioni che danno risultati spesso inaspettati. Se utilizzata con sapienza la tecnologia è di grande aiuto nella mia cucina.

contributi di Carlo

Nessun contributo presente
|
Iscriviti alla Newsletter

Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento cliccando su "Più informazioni sui Cookies" o utilizzando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

Più informazioni sui Cookies