Laura nasce a Gubbio, nel cuore verde dell'Umbria, in cui le tradizioni culinarie vengono spontaneamente tramandate da madre in figlia. Già da bambina è affascinata non solo dalle pietanze, ma soprattutto dalla loro preparazione, dalla convivialità che si sviluppa attorno alla cucina e la condivisione del cibo. Ma prima di dedicarsi totalmente alla cucina, ha svolto studi umanistici laureandosi in Scienze della Formazione, e poi conseguendo il dottorato in Storia delle Istituzioni educative.

Coltiva la sua passione attraverso l’insegnamento di grandi Guru della Cucina italiana ed internazionale e segue corsi in tutta Europa che la portano ad affinare le tecniche più evolute della grande Cucina adattandole, grazie alla sua spiccata creatività, alla cucina Umbra, conosciuta nel territorio italiano come una cucina ricca di prodotti autoctoni. Fonda nel 2011 'La Casa delle Cuoche' scuola di cucina con due sedi in Umbria dove si alternano chef e appassionati di cucina, che si occupa dell'organizzazione di eventi culinari, show cooking, e lo sviluppo di format televisivi culinari.